Audit Surveillance ISO 9001:2008

Jumat, 20 Januari 2017 SD An Nahl Islamic School Bogor telah mengadakan Audit Eksternal yaitu Surveillance Audit yang kedua oleh SAI Global. Sudah jauh-jauh hari SD An Nahl Islamic School menyiapkan segala sesuatu untuk memperlancar agenda surveillnce kedua termasuk dengan mengadakan audit internal.

Pelaksanaan Surveillance dilaksanakan pada tanggal 20 Januari 2017 jam 08.00 – 15.00 WIB di ruang Meeting lt 1. Susunan acaranya dimulai dengan opening meeting, pelaksanaan audit, dan closing meeting.

Auditor yang dikirim dari SAI Global adalah Bapak Sofian dan Bapak Andri, selama audit tidak ditemukan KTS (Ketidaksesuaian) Mayor maupun Minor hanya ada beberapa saran (improvement) sehingga SD An Nahl Islamic School direkomendasikan masih dapat menggunakan sertifikat SMM ISO 9001:2008.

Selamat kepada TIM Implementasi ISO dan terima kasih atas support dan dukungan semua civitas akademik An Nahl Islamic School.