KEGIATAN “JEJAK SANG JUARA 2”

Pada hari Minggu 18 Februari 2018 sekitar 70 siswa/siswi An Nahl Islamic School dari jenjang SD – SMP mengikuti kegiatan Jejak Sang Juara 2 yang diselenggarakan oleh Bee White Management yang bertempat di Universitas Indonesia.

Dalam kegiatan ini, para siswa dibekali pengetahuan dan pelatihan untuk belajar menjadi sang juara untuk Allah, berpetualang menemukan cara menjadi Sang Juara dengan pengalaman yang menyenangkan, menantang, seru dan penuh dengan nilai nilai kebaikan.

Selain itu, para siswa siswi An Nahl Islamic School juga diajarkan teknik membaca cepat, diberikan simulasi meningkatkan fokus dalam belajar agar belajar menjadi menyenangkan dan juga games interaktif dalam kelompok yang seru dan sarat akan nilai nilai kerjasama dan kebaikan.

Peran serta Sekolah An Nahl Islamic Schoolnbukan hanya mengirimkan siswa siswinya saja, namun juga mengutus 7 (tujuh) orang guru yang menjadi Fasilitator di acara tersebut, yang tentunya akan menambah wawasan dan pengetahuan bagi para guru dan murid yang Insya Allah akan diterapkan dalam keseharian mereka.