Lomba Video Pendek Kreatif 2023

Bismillah

Alhamdulillah, para pemenang Lomba Video Pendek Kreatif 2023 telah diumumkan pada hari Senin, 10 April 2023, saat ifthor Jama’I Guru Unit SD bersama PSC dan Korlas.

Lomba Video pendek Kreatif 2023 yang diselenggarakan pada tanggal 17 Januari – 28 Maret oleh SD An Nahl Islamic School dan perpustakaan Baytul Hikmah adalah untuk meningkatkan keterampilan literasi ilmu pengetahuan dan spiritual bagi pemustaka Perpustakaan Baytul Hikmah, serta menambah bahan koleksi non buku, yakni berupa video islami.

Lomba ini diikuti 5 video pendek karya guru SD An Nahl Islamic School. Video tersebut dinilai oleh Tim Dewan Juri yang terdiri dari Ustazah Rd. Dety Anggraeny, S.Sos (Kepala Sekolah SD An Nahl Islamic School), Ustazah Erna Nismayanti, S.Pd.I (Wakasek Kurikulum SD An Nahl Islamic School), dan Ustad Masduki, S. Pd.I (Wakasek Kesiswaan SD An Nahl Islamic School).
Barakallahu fiikum bagi para pemenang.

InshaAllah setiap kebaikan yang disampaikan dalam karya video bisa menjadi amal jariyah di akhirat nanti. Aamiin allahumma aamiin.

One comment